度々、ブログに書いてましたが、長年お世話になったレシピブログが、6月30日正午で終了です。レシピブログでお世話になった方々、大変ありがとうございました。レシピブログのスタッフの皆さんも、大変ありがとうございました。
もともと、料理は好きだったけど、ジャムも梅干しも作った事ないし、漬物とかもあまり作らないし、料理の知識や経験が浅かったのですが、レシピブログを見ながら、料理のブログを続けて、沢山の料理に挑戦する事で、少しづつ料理のレベルや知識をつける事ができました。本当に、レシピブログにどういう風に感謝の気持ちを表したら良いか、分かりません。
6月30日以降は、フーディストパークの方が、SNSとしての中心になるそうなので、そちらの方で、皆さん、どうぞ宜しくお願い致します。
フーディストパークはこちらです。レシピ募集や、モニター募集等、色々有りますよ(^^)。
フーディストノートでは、レシピ紹介や、ブロガーさんのインタビュー、連載等が読めますので、良かったら、こちらもご覧下さい。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-38000432"
hx-vals='{"url":"https:\/\/minhapraia.exblog.jp\/38000432\/","__csrf_value":"b20c805375284f6ce13ffdd0728ce2a968250fdd2657aa51620050f275b20a4548647234d22ee09db5ef8a4f48c88d283372242838889867025ee3d12e711b40"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">